Проблема с посещаемостью
|
|
Dobermeann | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Форум посещают тока несколько человек,по крайней мере отписываются только человек 5. От посещения форума зависит правильность действий в тех или иных ситуациях. Здесь проходят обсуждения связанные с жизнью в ГИ. Получается что некоторые состоят в ГИ только "для галочки" если им не интересна жизнь и развитие ГИ? Темки типа "ассоциации","считаем..." и т.д. - круто,но хотелось бы активного участия каждого члена ГИ и в более серьёзных темах. Если есть идеи пишите.
|
|
| |
e2k | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| начинаем активную агитацию в ГИ чате, если есть игроки которые не регались на сайте то пишем сообщения, сперва в ГИ чат а потом в ЛС если не реагирует
Чак Норрис — это переодетый Император. Чак Норрис — не здоров как бык, это бык — здоров как Чак Норрис. Чак Норрис может делить на ноль.
|
|
| |
Dobermeann | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Если кто-то чето спросит скажем ищи на Форуме типа : -куда идем на осаду? -Ищи на форумеДобавлено (24.06.2008, 14:09) --------------------------------------------- в пределах разумного
|
|
| |
ФаерЛеди | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Загоняйте на форум всех надеюсь в скором времени исправить это заняться чисткой ги так как многие действительно состоят в ги для галочки надеюсь поможете в этом мне так как я не могу к сожалению или к счастью сидет в инете круглые сутки старайтесь присекать тех кто постоянно торгует вместо кача и вообще наблюдайте за теми кого не слышно в чате и в жизни ги они не учавствуют
Жизнь прекрасна что и удевительно.
|
|
| |
voron090 | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а я и так знаю что делать на осаде паэтому и не появляюсь на форуме )))гы Добавлено (25.06.2008, 10:50) --------------------------------------------- а я и так знаю что делать на осаде паэтому и не появляюсь на форуме )))гы
Не чего нам не дается так дешего как хочется -син ражденный в WildEagles 0+(off) -cин существующий в NightEagles 56+(off)
|
|
| |
e2k | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ворон, ты флудер) если ты знаешь, то другие могут и не знать. что от тебя требуется: заставлять не зареговшихся игроков посещать форум. я тож буду агитировать
Чак Норрис — это переодетый Император. Чак Норрис — не здоров как бык, это бык — здоров как Чак Норрис. Чак Норрис может делить на ноль.
|
|
| |
Dobermeann | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (voron090) а я и так знаю что делать на осаде паэтому и не появляюсь на форуме )))гы Мы же не заставляем тебя флудить здесь. А жизнь ГИ заключается не тока в осадах.
|
|
| |
АЯЙ | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Форум это хорошо но я по форумам лазию только ночью часа2 (перса на торг и на форум)
|
|
| |
Ora4imaru | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я забрасываю Р2 буду играть в ПВ перфект ворлд
Всем привет ! Мне нравится R2 Reigh of Revolution потому то у них есть осады , КБ ( Командные битвы ) и конечно же пвп ( Player VS Player ) Меня зовут Артём мне 11 лет и у меня есть перс Ora4imaru он 35 лвл . Я живу в Ейропе ( Латвий , Олайне )
|
|
| |
Sanchez | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Наша посещаемость сайта, отражается на игре это не радует. И отсутствие ТС у наших гильдийцев уже начинает раздражать. Купить наушники за 200р. с микрофоном уверен каждый способен. КОГДА ЖЕ НАРОД ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО КРАЙНЕ НЕОБХОДИМОООООООООООО!!!!!!!!!
|
|
| |